您当前的位置:首页 > 高考作文 > 零分作文

2017江苏高考零分作文:我和车的故事

2017-09-01 11:40 来源:格伦教育


六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤。留学网高考栏目为您精心准备了“2017江苏高考零分作文:我和车的故事”,让您从容应考,更多高考资讯信息请关注留学网高考栏目哟!祝高考大捷!

我家在北京,不要问我为什么在江苏高考,还不是因为我从小生活在北京,但是户口在江苏,所以只能在江苏高考了。我家的车从北京送我到江苏来高考,正好碰上了这么个题目,那就聊聊我家的车。这里说的车不算自行车、电动两轮车,只说汽车。

印象中我爸第一辆车是捷达,呵呵,你们可能猜到了,他九十年代在北京是一个出租车司机,每天忙到晚。那时我很小,但是我爸很少用车送我上学,除了下大雨。

我爸第二辆车是奥迪A8,呵呵,你们可能被雷到了,一个出租车司机,凭啥五年内开上奥迪?原来是这样的,我爸出租车驾驶技术特好,被北京一个著名开发商看中了,成了专职司机。

上面两辆车实际上都不是我家的车。我家真正拥有自己的汽车,是在去年,一辆卡宴SUV。呵呵,你们可能又被雷到了,一个驾驶员,俗称车夫,咋跳跃性这么大呢?

原来,我爸跟对了人,著名开发商让我爸贷款买了一套又一套房子,虽然一家人始终省吃俭用,但是房子最终有了九套!!

去年,我爸卖掉了其中一套房子,猜猜,卖了多少钱?嘿嘿,十几年前70万买的房子,居然卖了1200万!于是我爸很快买了人生中属于自己的第一辆汽车,还因为他有北京居住证摇上了车牌。但是今年房子价格又涨了,少卖了几百万,我妈整天埋怨卖早了,说剩下的房子再也不卖了。

呵呵,扯的有点远,我爸说等我高考考上了北京的大学,他会为我也买一辆50万元左右的车。我呵呵了,我因为还没工作,没有北京居住证,也没有北京户口,买了车怎么办车牌?

还是把钱给我吧,我准备租下学校旁边旅馆,改造后专租给大学生赚钱,等我大学毕业工作几年办了居住证再买车,说不定也能摇到号,实现我人生第一辆车的中国梦!


免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注新学涯高考服务号
扫码关注新学涯高考订阅号
app下载
扫一扫下载新学涯高考APP
返回顶部