您当前的位置:首页 > 高考专业 > 专业介绍

河南:关于公布2018年高等学校新增专业名单的通知

2018-05-24 11:59 来源:格伦教育

各高等学校:

根据教育部《关于公布2017年度普等高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2018〕4号)和教育部《关于公布2018年高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》(教职成函〔2018〕3号)精神,郑州大学等48所高等学校增设“舞蹈学”等169个本科专业(见附件1);黄河水利职业技术学院等91所高等学校增设“大数据技术及应用”等330个高职高专专业(见附件2),现予以公布。

凡本次公布新增设的专业,可自2018年开始招生,纳入高等教育事业发展规划。各校要切实加大新增专业的建设力度,保证教育教学质量。

河南省教育厅

2018年5月7日

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注格伦高考服务号
扫码关注格伦高考订阅号
app下载
扫一扫下载格伦高考APP
返回顶部