潍坊医学院召开教育服务新旧动能转换专业对接产业项目实施工作会议

2018-08-27 14:47 来源:格伦教育

8月24日,潍坊医学院服务新旧动能转换重大工程工作领导小组在办公楼3楼会议室召开专题会议,部署潍坊医学院教育服务新旧动能转换专业对接产业项目(简称专业对接产业项目)实施工作。副校长孙宏伟、井西学出席会议并讲话。
会议强调,一要提高认识,充分认识实施专业对接产业项目对学校主动对接山东省“十强”产业需求、加强专业内涵建设、提升产学研创新能力、提高人才培养水平的重要意义。二是研学文件,明确专业对接产业项目的建设目标、建设任务、申报条件和支持措施等实施要求。三是精准施策,用好省教育政策和科技政策,争取学校专业对接产业项目效益的最大化。同时,要求相关部门、院系要加强组织领导,强化协同管理,创新体制机制,确保专业(群)建设效果。
与会人员讨论了学校专业建设基础与成就、优势特色专业群和申报工作计划,并部署了下一步重点工作。

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注格伦高考服务号
扫码关注格伦高考订阅号
app下载
扫一扫下载格伦高考APP
返回顶部