新高考真的来了!

从2014年上海和浙江率先启动高考改革试点,到2017年两地超过34万高考生迎来首次新高考,新高考已经实实在在地向我们走来。我们可以发现许多实施细节都与以往高考有着明显的区别。参加新高考,将是一个长期的、有计划的、需细心规划的过程。

学科新方向
延伸新高考
人生是一条无法回头的路,选择就是一个个分岔路口。从进入高中开始选科,到高考选专业,再到大学毕业选职业,这是无法回头的选择。
高中更多的是学习知识,而“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善……”。
高中是大学的预备站,选科决定了高考志愿选择;大学是校园和社会的中间站,是一个人成长的关键点,专业决定了未来的职业。
但是,等到了大学,许多人才发现自己所选的专业不是自己喜欢的。
等到了就业,许多人才发现自己能选的职位不是自己喜欢的。
客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注格伦高考服务号
扫码关注格伦高考订阅号
app下载
扫一扫下载格伦高考APP
返回顶部